«Милан». Карточка больного. Аллегрия | offside.by

«Милан». Карточка больного. Аллегрия

 Дмитрий Садылко,

13 Ноя. 2013 в 09:11

Новость:  Хорошая  |  Плохая Текущий рейтинг: 14

В полумедицинском-полуфутбольном тексте offside.by описывает диагноз сильно хандрящего в последнее время «Милана» и говорит о единственно возможном пути лечения итальянского клуба.

Перед вами один из самых титулованных клубов мира. Он уже несколько лет на учете в нашей клинике. Сначала симптомы казались не такими очевидными. Был даже момент, когда больной даже впервые за много лет стал живее всех живых, но сейчас все становится в высшей степени понятно. Больной перестал видеться со своими старыми товарищами по турнирной таблице, все чаще замыкается в себе, уходит куда-то вниз. Внешние изменения просто ужасают: сейчас едва ли в больном можно узнать того, кем его все знали буквально 5 лет назад. Диагноз налицо: аллегрия.

Аллегрия — инфекционное заболевание, которое передает от разносящего заразу. Этот разносящий заразу, как правило, именуется аллегри или аллегрик, иногда: физрук. Больной подцепил аллегри в 2010-м, но тогда рано было кричать о болезни: думалось, что все обойдется и через пару лет паразит сам собой исчезнет, не успев развить это страшное заболевание. К тому же, тогда феномен аллегри еще не был достаточно изучен: подопытные, на которых он испытывался, были совершенно другого уровня, не такими, как наш сегодняшний больной. Поэтому влияние аллегри на них можно назвать даже положительным.

Но тут получилось все иначе. Причем, следует отметить, что аллегрия развивается постепенно, и что страшно: чем дальше — тем дела больного хуже. Так называемая точка невозврата еще не выявлена, но уже сейчас можно сказать, что еще один приступ может если не убить, то так сильно искалечить больного, что на восстановление былой формы может уйти просто космический промежуток времени. И мы не можем сейчас дать гарантий, что больной до конца вернет свою былую форму.

У больного еще остались задатки здравого смысла. Иногда эти проблески случаются, и он становится вновь похож на себя прежнего. Но это явление хоть и имеет место быть, но длится обычно недолго. Ведь, по сути, под влиянием аллегри внутренние механизмы очень поменялись, причем эти замены как происходили, так и до сих пор происходят совершенно не в пользу больного, только отдаляя его излечение.

С тех пор, как аллегри проник в организм больного, уже прошла трансплантация жизненно важных органов. Причем сказать, что новые органы хорошо прижились, нельзя. Скорее наоборот: больной пытался адаптироваться, обрести себя заново. Но сейчас этот процесс определенно зашел в тупик. Больному необходимо полное перерождение, а с аллегри это сделать невозможно.

В данной ситуации действовать нужно быстро, четко и планомерно. Чтобы сохранить больному жизнь и в самое ближайшее время восстановить былую функциональность нужно, во-первых, конечно, попытаться изгнать аллегри из организма. Но сделать это не так и легко, для этого нужен антибиотик, причем очень сильный. Из известных общественности могут помочь пранделлицин или суперпипполин. Конечно, второй не такой сильный, как первый, но об эффекте говорить рано, вполне возможно, что и второй может вполне оказаться отличным решением, так как он долгое время находился в сходной среде.

Изгнав вирус из организма, ни в коем случае нельзя останавливаться. Лечение нужно продолжать. В частности, постельный режим больному абсолютно противопоказан, напротив, нужна активная деятельность в совершенно разных сферах.

Рыба гниет с головы. А у больного сейчас явно проблемы в семье. С этим тоже нужно что-то делать. И как можно скорее. Сводная сестра больного решила помочь, но её помощь может обернуться медвежьей услугой и только усугубить и без того плачевное положение больного. В этой ситуации нужно скорее нужно обратиться к отцу больного. Он и только он сможет решить эту проблему, если больной ему по-прежнему дорог.

Прогуляться до рынка, встретиться со старыми товарищами, побыть рядом с кузеном — больному нужно срочно выбираться из состояния летаргического сна, в котором он по вине аллегри оказался. Многие уже стали забывать, как больной выглядел раньше, и перестали его узнавать. Пока он находится в этом полуживом-полумертвом состоянии, те, кто его раньше боялся, уже вовсю над ним издеваются. Потеря авторитета налицо. А чтобы проблема социальной адаптации не стала столь острой, как она может быть, действовать нужно как можно скорее.

Побочные эффекты после начала действия одного из приведенных выше антибиотиков возможны. Но эта перспектива не должна беспокоить больного и его родителей, так как хуже уже вряд ли может быть. Учитывая поддерживаемый годами авторитет иммунитет.

Словом, в лечение нужно срочно внести аллегро и извлечь аллегри. И все наладится.

Упомянуты: Милан
Поделиться:

Комментарии:

или

13 ноября 2013 г. 12:38:27 #

Текст про италию, конечно, не читал, но за заголовок ставлю автору плюс.


Ответить
13 ноября 2013 г. 13:29:24 #

круто получилось)


Ответить