Вадим Демидович: «Очень многое в борьбе за медали зависит от нас самих»

28 Сен. 2015 в 16:03

Источник: torpedo-belaz.by

Форвард «Торпедо-БелАЗ» Вадим Демидович прокомментировал шансы клуба на попадание в призовую тройку.

– Очень рад одержанной победе, тем более, что таким образом наша команда смогла поздравить всех жодинцев с Днем города, а работников БелАЗа – с Днем машиностроителя. Естественно, прекрасно знал и о принципиальности поединков с горняками, однако руководство перед этой игрой особо обстановку не нагнетало, и мы готовились к матчу в обычном режиме. А что касается лично меня, то я привык полностью выкладываться в каждой игре.

Этот матч получился для нас удачным, хотя долгое время происходившее на поле, напоминало качели, когда всё могло сдвинуться как в одну, так и в другую сторону – типичная игра до гола. И провели его мы! Нужно признать, что это была наигранная комбинация при подаче углового, которую мы отрабатывали на тренировках. Очень рад, что сработало, а значит – трудились не зря. Что касается пенальти, то здесь ситуация получилась такая: штатного пенальтиста Вячеслава Глеба на поле еще не было, никто особо не решался брать ответственность на себя, и я проявил инициативу.

Несмотря на то, что пока наша команда занимает только седьмое место, на мой взгляд, нам реально еще вклиниться в борьбу за медали. Очень многое зависит от нас самих, ведь нас сейчас ждут поединки и с «Белшиной», и с «Минском», и с «Гранитом». Так что концовочка чемпионата будет очень интересной.

И в конце хочется еще раз поздравить всех жодинцев и особенно автомобилестроителей с праздником и поблагодарить наших болельщиков за поддержку.


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6448
Вперед >