Владимир Геворкян: «Болельщики говорят, что с таким составом там нечего делать. А что, «Лида» лучше, которая идет за нами или «Крумкачы»?»

28 Сен. 2015 в 16:14

Источник: fcisloch.by

Главный тренер «Днепра» Владимир Геворкян после поражения от «Ислочи» (0:1) извинился перед болельщиками.

- Несмотря на то, что это поражение нельзя назвать критическим для выступления команды в целом сезоне, всё-таки поражение 0-1, когда выступаешь перед своими болельщиками… Конечно, хотелось бы другого результата…

 

- Мы всегда хотим, чтобы результат был другой, чтобы мы всегда выигрывали. Но я скажу, что у меня сегодня к игрокам претензий нет, они выкладывались до конца, но сегодня повезло больше нашему сопернику.

 

Равная игра, достойная игра. Думаю, что вторая половина была полностью под нашим преимуществом, но не смогли забить гол. Бывает, что поражение лучше победы. Я считаю, что после сегодняшней игры ребята сделают переоценку в лучшую сторону. Мы натужно играли все последние игры. Ну, в Слониме было немного лучше по игре. А сегодня, еще раз повторюсь, что нет у меня к ребятам претензий.

 

- Почему на поле не появился Александр Сазанков?

 

- Саша получил травму два дня назад. В матчах с принципиальными соперниками очень многое решает индивидуальное мастерство. Сазанков мог бы и решить индивидуально. Но он два дня не тренировался. Молодежь посмотрели еще раз. Я не думаю, что у нас такая критическая ситуация. Задачу всё равно выполнил. Но только проблематично становиться стать первыми. Но еще семь игр. Всякое может случиться.

 

- Вы сказали, что задачу выполните. Но большинство болельщиков сходятся во мнении, что команда, именно здесь и сейчас, не готова к высшей лиге. Вы как считаете?

 

- Мы сегодня, что имеем, то имеем. Мы не знаем, что там в высшей лиге творится. Мы сравнили себя только с «Нафтаном». У нас задача занять такое место, чтобы выйти в высшую лигу. Да? И по ходу комплектуемся, и по ходу просматриваем всех кандидатов с нашего города. Всё. А болельщики говорят, что с таким составом там нечего делать. А что, «Лида» лучше, которая идет за нами или «Крумкачы»? Что получается, мы весь сезон шли в тройке и с этим составом нельзя?

 

- Наверное, задача у «Днепра» не только выйти и вылететь, как это может произойти?

 

- Мы же не говорим: просто выйти. Мы же не делаем работу для того, чтобы лишь бы сделать. Правильно? Мы хотим выйти и достойно туда войти. Мы не хотим входить и обратно оттуда вылетать. Вот эта задача стоит перед нами. Поэтому надо, чтобы в первой лиге обстрелялись все. Мы сейчас не сидим на месте. Селекция идет, идет и идет. Но возможности нашей команды мы видим.


Упомянуты: Днепр
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >