На матче между светлогорским «Химиком» и могилевским «Днепром» случилась потасовка между фанатами гостей и сотрудниками милиции

18 Окт. 2015 в 20:02

Источник: belultras.by

В Светлогорске на матче первой лиги между местным «Химиком» и могилевским «Днепром» случилась потасовка между сотрудниками правоохранительных органов и фанатами приезжей команды. Причиной стала пиротехника на гостевом секторе.

«Фанаты Днепра ещё в первом тайме пустили дым после забитого их командой мяча, но никакой реакции со стороны милиции не было. Но после того, как во втором тайме в ход пустили еще и петарды, сотрудники милиции начали выводить приезжих фанатов с сектора. Сначала пытались выпроводить ребят помладше,  на что весь сектор отреагировал зарядом «Один за всех и все за одного» и более старшие фанаты начали защищать молодых коллег, которых пытались насильно вывести с сектора. Видел, что некоторые фанаты «махались» со «срочниками» из милиции. Как раз в это время через все поле побежали ребята со щитами и в латах и окружили сектор. Через какое-то время ситуация успокоилась», - цитирует одного из очевидцев Belultras.by.

По предварительной информации никаких задержаний сотрудники милиции не проводили.




Упомянуты: Днепр Химик
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >