Александр Коледа: «Договорной матч с «Гомелем? Не могу представить, что кто-то настолько скозлился и пошел на такой шаг»

29 Окт. 2015 в 18:31

Источник: b-g.by

Председатель правления брестского «Динамо» Александр Коледа поделился своим видением ситуации вокруг недавней домашней игры «бело-синих» с «Гомелем», которая завершилась скандальной победой гостей.

— Как вы оцениваете результат последнего домашнего матча с «Гомелем», проигранного 0:4?

— Не скрою, такой безобразной игры футболистов «Динамо» я не припомню. Да, были разные игры, по счету даже больше влетали. Мне неприятно, что в интернете полощут имя клуба, все эти подозрения в договорном характере матча. В части «договорняка», пока не увижу доказательств, не поверю. Не могу представить, что кто-то настолько скозлился, что пошел на такой шаг, чтобы сдать игру. Никаких вопросов к «Гомелю» нет. У них ситуация схожа с нашей, и не могу допустить, что они кого-то купили. Я исключаю такую версию, что у кого-то из футболистов проявился интерес к ставкам. Я был на игре и первые 15 - 20 минут не понимал, что происходит. Какой-то детский сад. Отдельные игроки как будто первый раз мяч увидели и не знали, что с ним делать. Позорная ситуация в клубе для руководства, а теперь футболисты по степени позора сравнялись с руководством. Так играть немыслимо.

— Будете проводить разбирательство по этому случаю?

— Я не могу представить, что до такого может дойти. При одной мысли, что это возможно, у меня буря негодования поднимается. Чтобы устраивать разбирательства, нужно иметь какие-то факты. Очень трудно что-то доказать. Я не вижу необходимости устраивать официальные разборы полетов, допросы. Тренер видел, кто как играл.

— После игры на одном из спортивных интернет-ресурсов появилась информация, что футболистам брестского «Динамо» запретили давать комментарии по поводу финансового положения клуба. Так ли это?

— Не совсем так. Запрета для футболистов нет. Но фактически брестское «Динамо» всех интересует с одной точки зрения - финансового состояния. Да, это сегодня наша проблема. Эта тема всем известна, ну чего ее по сто раз мусолить?! Футболисты должны воздерживаться от высказываний, которые создают негативный образ клуба.


Упомянуты: Динамо-Брест
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >