Сергей Ковальчук: «Рожков без мата просто спросил «что?» И как за это карточку получать?»

31 Окт. 2015 в 17:44

Источник: fcbate.by

Главный тренер брестского «Динамо» Сергей Ковальчук после минимального поражения от БАТЭ отказался комментировать спорное судейство. Напомним, в конце первого тайма полузащитник брестчан Игорь Рожков получил вторую желтую карточку, отставив свою команду в меньшинстве.

— Против чемпионов и одиннадцать на одиннадцать сложно играть. А когда остались вдесятером, стало еще тяжелее. Хотя моменты были. Но и нас, конечно, очень часто прощали. По самоотдаче претензий нет. По сравнению с прошлой игрой, надеюсь, многие сделали выводы. И подошли более собранными. У нас с Борисовом встречи получаются всегда достаточно веселые. Желаю БАТЭ удачно представить страну в Лиге чемпионов. И поздравляю соперников победой!

— Как прокомментируете удаление?

— Не хочу я. Сейчас накомментирую, а у меня и так денег нет... Просто разговаривал с Игорем. Не хочется говорить. Первая карточка: человек без мата просто спросил «что?» И как за это что-то получать?.. Ладно, не хочу об этом говорить. К Борисову нет никаких претензий, честное слово. Уровень судейства у нас такой, что ли?


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6427
Вперед >