Валерий Стрипейкис: «На наших ведущих игроков уже есть спрос. Полагаю, в ближайшее время они заключат контракты с хорошими клубами»

31 Окт. 2015 в 17:50

Источник: pressball.by

Рулевой «Нафтана» Валерий Стрипейкис после поражения от «Шахтера» (3:4) отметил высокий спрос на лидеров новополоцкой команды. 

— Во-первых, сразу хочу поздравить «Шахтер» с завоеванием бронзовых медалей! Говорите, рано еще? Извините, ошибся. Тогда по игре. Есть некоторые моменты, о которых не хочется говорить — вы сами догадываетесь, о чем я. Но в таких матчах нельзя допускать ошибки в своей штрафной, где сегодня любое нарушение трактовалось как пенальти. А были пенальти или нет?.. Я бы посмотрел эпизод с назначением первого. По второму вопросов нет. А так, «Шахтер» был более мотивирован, да и настрой у гостей был немного лучше, чем у нашей команды. Но претензий к ребятам предъявить не имею права — они полностью отдавались игре.

— «Нафтан» показал симпатичный футбол. Как считаете, удастся ли сохранить костяк команды на следующий год?

— Думаю, нет. На наших ведущих игроков уже есть спрос — полагаю, в ближайшее время они заключат контракты с хорошими клубами. Фамилии? Пока не желаю их озвучивать: скоро вы и сами все узнаете. Жалко, конечно, но таковы жизненные реалии.


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6427
Вперед >