Артем Сороко: «В матче с «Динамо-Брест» старался не замерзнуть, делать какие-то упражнения»

31 Окт. 2015 в 21:24

Источник: fcbate.by

Голкипер БАТЭ Артем Сороко поделился впечатлениями после дебютного для себя матча в чемпионате Беларуси. Сегодня борисовчане на выезде минимально одолели брестское «Динамо» — 0:1.

— Игра проходила под нашим полным контролем. У хозяев, наверное, могло что-то получиться в контратаках. Но вспоминается только один стоящий момент — во втором тайме, когда футболист «Динамо» оказался на убойной позиции. В том эпизоде я постарался сделать все, чтобы осложнить сопернику задачу. Он в итоге не попал в створ. В остальном мы имели неоспоримое преимущество и редко покидали чужую половину поля. В подобной ситуации мне необходимо было сохранять предельную концентрацию, готовиться к любому повороту событий. Но большую часть времени я провел перед своей штрафной. Старался не замерзнуть, делать какие-то упражнения, когда мяч находился вдали. Ну и наблюдал, как ребята штурмовали ворота брестчан.

Счет явно не отображает происходившего на поле. Попадали в штанги, несколько раз уже и их вратарь не мог выручить — защитники подстраховывали почти на «ленточке». Тем не менее из-за недоработок в реализации до финального свистка висело напряжение. Конечно, рад «сухому» матчу в активе. Дебютировал в нынешнем чемпионате, хотел оправдать доверие тренерского штаба. Получилось провести встречу «на ноль» — вдвойне доволен. То, что редко вступал в игру, ничего страшного. Наоборот, очень приятно — значит, вся команда надежно действовала в обороне.


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >