Павел Чесновский: «Конечно, приятно сохранить свои ворота в неприкосновенности в 12 матче из 24 проведенных мной в этом чемпионате»

02 Ноя. 2015 в 10:37

Источник: torpedo-belaz.by

Голкипер «Торпедо-БелАЗ» Павел Чесновский прокомментировал безголевую игру с «Витебском».

— Конечно, приятно сохранить свои ворота в неприкосновенности в 12 матче из 24 проведенных мной в этом чемпионате. Однако у нас не индивидуальный, а командный вид спорта, поэтому с удовольствием поменял бы один пропущенный мяч на победу своей команды. Да, в игре с «Витебском» ребята бились, сражались, но победить не удалось. Нас подвело исполнительское мастерство, да и хозяева – команда непростая, тем более, очки им были нужны очень-очень. К тому же, не могло не сказаться на действиях обеих команд промерзшее поле, верхний слой которого оттаял, а ниже оказался лед.

В «Витебске» я провел три года – с 2007 по 2009 год, но никого из футболистов того времени в команде, к сожалению, уже не осталось. Зато тепло пообщались с моим тогдашним конкурентом Юрием Васютиным, который теперь работает тренером вратарей. Приятно было увидеть и других знакомых работников клуба и стадиона.

Искренне, очень хочется пригласить наших болельщиков поддержать команду в предстоящем матче с «Нафтаном». На предыдущей домашней игре с «Гранитом» было всего пятьсот зрителей, и это понятно – значит, такой результат мы показываем. Вспомните: в прошлом сезоне до последнего сражались за медали, вот и людей ходило больше. Однако, не смотря ни на что, поверьте – нам очень нужна ваша поддержка.



Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6448
Вперед >