Неманья Милунович: «Мы сумели победить именно за счет опыта и психологии»

16 Апрель 2016 в 20:57

Источник: Дмитрий Руто/offside.by

Автор победного гола в ворота «Минска» Неманья Милунович после поединка рассказал о секретах успеха БАТЭ в этот вечер и отметил силу соперника.

— Во-первых, я очень рад после двух месяцев перерыва вернуться в игру. Важно, что мы выигрываем, и я забываю и о травме, и об усталости. Но хочется побыстрее забыть ошибку, которую допустил при первом голе в наши ворота.

— Тяжелая победа над «Минском» говорит о силе «горожан» или о том, что борисовчане где-то не доработали?

— «Минск», по-моему, в этом году выглядят намного лучше, чем в прошлом. Уверен, что они по итогу чемпионата окажутся вверху турнирной таблицы. Вы сами знаете, что в основном против нас показывают оборонительный футбол. А «Минск» сегодня демонстрировал открытую игру. Каждый болельщик БАТЭ и журналисты привыкли, что мы выигрываем более уверенно, но все-таки это футбол. Если допускаем ошибки, то получаем голы. Думаю, если сведем свои погрешности к минимуму, все будет хорошо.

— Итоговый счет 2:2 был бы более справедливым?

 Возможно, но я хочу сказать, что мы в этой игре были сильнее в первую очередь в плане психологии. Все-таки тяжело отыгрываться, когда дважды уступаешь в счете. Может, кто-то будет говорить, что мы не заслужили победы, но я так не считаю. Мы сумели взять три очка за счет опыта и психологии, ни в одном моменте не опускали головы, верили друг в друга до конца.

— «Минск» ставит задачу попадания в еврокубки. С такой игрой это возможно?

 Однозначно.


«Минск» 2:3 БАТЭ. «Горожане» как претенденты на чемпионство


Упомянуты: БАТЭ
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >