Владимир Журавель: «Очень хотели выиграть на нашем стадионе после конфузной и провальной ничьей с «Оршей» в рамках 1-го тура»

30 Апрель 2016 в 17:37

Источник: Александр Толкачев | Offside.by

Главный тренер «Гомеля» Владимир Журавель прокомментировал итоги домашнего матча против «Луча» (1:0) в рамках 3-го тура Первой лиги.

– Хороший матч, достойный соперник. Мы неплохо изучили «Луч», эта команда по праву набрала шесть очков в первых двух турах, поэтому отнеслись к этой встрече с полной серьезностью. В первом тайме было достаточно моментов, чтобы забить и развить преимущество в счете, но, к сожалению, не получилось. Во второй половине игры пошли нервы. Этот сценарий из матча в матч одинаковый – когда ты ведешь игру и не используешь ряд моментов, всегда есть опасность пропустить. И надо отметить, что несколько опасных моментов у «Луча» было.

Надеюсь, нас рано или поздно прорвет в плане реализации возможностей у ворот соперника. В ежедневном тренировочном процессе мы видим, что Саша Янченко, другие ребята могут  и умеют забивать. Наверное, в официальных встречах с нами пока такое происходит от переизбытка желания. Вы видели, как ребята радовались нашему забитому голу на 59-ой минуте матча. Очень хотели выиграть на нашем стадионе после конфузных и провальных 1:1 с «Оршей» в рамках 1-го тура.

Сегодня мы были ограничены в кадровом выборе. Евгений Милевский вчера вечером слег с температурой, Алексей Теслюк переболел посреди недели, Егор Трояков еще не вернулся в строй. Попадание в заявку Дмитрия Игнатенко? Он еще не готов к полным матчам, но поддерживать его потихоньку надо – сначала на лавочку, потом с замены дать немного поиграть и посмотреть, как он себя чувствует. Но сегодня не тот был матч, чтобы давать ему игровое время.

Падение посещаемости по сравнению с матчем против «Орши»? Банально отвечу – для сохранения и привлечения зрителей нам надо лучше играть и больше забивать.  Вообще, я бы не сказал, что их было так уж мало (прим. – согласно официальному протоколу, на матче присутствовало 1750 человек). Хочу снова поблагодарить наших болельщиков, которые приходят на матчи в таких количествах. Поверьте, для других городов страны это немало – например, для того же Минска.

Первая лига, 3 тур. «Гомель» обыграл «Луч», «Гомельжелдортранс» выиграл у «Смолевичей» и другие матчи


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6427
Вперед >