Андрей Сакович: «Перед «Лидой» стоит задача попасть в пятерку»

19 Сен. 2016 в 14:03

Источник: Александр Толкачев | Offside.by

Голкипер «Лиды» и экс-вратарь «Гомеля» Андрей Сакович в беседе с корреспондентом Offside.by прокомментировал итоги матча против своего бывшего клуба (0:0) в рамках очередного тура Первой лиги, а также рассказал о задачах лидчан на оставшиеся игры сезона.

– Мне кажется, что игра была равная. У «Гомеля» моментов-то и не было, не считая удара Павла Ситко со штрафного на первых минутах. Считаю, что наша защита сыграла здорово, да и вся команда помогала обороняться.

– С какими эмоциями выходил на матч против родного клуба?

– Да как тебе сказать... Я бы не сказал, что сильно настраивался. Как простая игра. Нам сейчас важно каждое очко. Приятно, конечно, сыграть против бывших...

– Как у тебя возник вариант с «Лидой»?

– Позвонил Вячеслав Геращенко и предложил приехать поиграть. Сказал, что буду получать игровую практику. Живу на базе, все условия для проживания тут есть. Самое главное для меня сейчас – это играть.

– Не думаешь зимой в Высшую лигу пробоваться?

– Хочется. Там посмотрим, главное сейчас – хорошо доиграть сезон, показать себя, чтобы заметили, а там уже будем смотреть. Все зависит от меня самого. Перед нами стоит задача попасть в пятерку в оставшихся играх.


Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6450
Вперед >