Юрий Габовда может остаться в «Динамо-Минск», в услугах игрока заинтересованы клубы Казахстана, Израиля, Греции и Турции

20 Дек. 2016 в 14:23

Как стало известно Offside.by, полузащитник минского «Динамо» Юрий Габовда может продолжить карьеру в одном из клубов чемпионатов Греции, Казахстана, Израиля или Турции. Также к футболисту проявляют интерес команда Украинской премьер-лиги.

В то же время в услугах игрока также заинтересовано минское «Динамо». Переговоры о продлении контракта продолжаются. Сам Юрий комментировать информацию о переходе в другой чемпионат или возможном продолжении сотрудничества с «бело-голубыми» отказался.

Также известно, что предметный интерес к Габовде еще летом проявлял клуб из Израиля, однако «Динамо» отказалось отпускать футболиста.

Напомним, в завершившемся сезоне 27-летний полузащитник провел в составе «Динамо» в рамках чемпионата Беларуси 25 матчей, в которых отметился тремя результативным ударами и восемью голевым передачами. В Лиге Европы принял участие в шести поединках, в которых баллами не отличился.


Упомянуты: Динамо
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6423
Вперед >