Олег Кузьменок: «Сыграли не так, как хотели»

11 Март 2017 в 19:33

Старший тренер «Торпедо-БелАЗ» Олег Кузьменок выступивший на пресс-конференции вместо дисквалифицированного Игоря Криушенко оценил сегодняшний матч против БАТЭ (1:3).

 

- Матч получился хороший, но, к сожалению, не в нашу пользу. Предполагали, что соперник будет играть в три центральных защитника и были к этому готовы. Хорошо начали, агрессивно – забили быстрый гол. Но потом вся уверенность куда-то пропала. Появились ошибки, брак. Мы просили ребят строго играть в обороне, зная, что в атаке у соперника группа креативных и индивидуально сильных футболистов. К сожалению, сыграли не так, как хотели. Не получились быстрые выходы из обороны в атаку. Но я понимаю, что мы играли против чемпиона, который действовал агрессивно, прессинговал. Отсюда, наверное, и появлялись брак и ошибки. Что касается атаки, в первые 10 минут здорово получалось, было давление, но потом не удавалось цепляться за мяч. В начало второго тайма пропустили второй гол, затем третий. После этого ребята раскрепостились, мы не раз меняли систему, но вернуться в игру уже не удалось. Победа БАТЭ заслужена, но этот матч дал нам очень много информации перед кубковым поединком со «Слуцком». 

- Прокомментируйте игру новичков.

- Футболист ценен стабильностью. Поэтому рановато сейчас делать глобальные выводы, надо подождать две-три игры. Сегодня все старались. Но мы знаем, что потенциал этих футболистов выше, они способны показать больше, чем продемонстрировали сегодня.


Упомянуты:
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6428
Вперед >