Прошла жеребьевка «Кубка бизнеса по футболу»

31 Май 2017 в 16:30

В Белорусской федерации футбола 30 мая состоялась пресс-конференция и жеребьевка корпоративного турнира по мини-футболу «Кубок бизнеса по футболу». Жеребьёвка определиласоставы групповогоэтапа турнира.

30 мая в Доме футбола была проведена жеребьевка. Она определиласостав групповогоэтапатурнира. Таким образом, 28 корпоративных команд были разделены на 4 группы по 7 команд в каждой. После прохождения группового этапа корпоративных команд, показавших лучшие результаты, ожидает этап play-off, в результате которого и определится победитель «Кубка бизнеса по футболу» в 2017 году.

По результатам жребия составы групп выглядят:

В группе А: ООО «ИЗОВАК», ОАО «Слонимский мясокомбинат», ООО «Д-транс», ООО «Джон Дори», ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт», Белвнешреклама, ООО «Хёндэ АвтоГрад».

В группе Б: Иностранное предприятие «АйБиЭйАйТи Парк», ЧТУП «Экспонент», ЗАО «Легпромразвитие», СООО «РЕСО-БелЛизинг», Телеканал «Беларусь-5», FavoritCatering, ООО «ЛВО».

В группе В: ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Белорусская универсальная товарная Биржа», ArtoxMedia, ООО «Полимастер», ООО «Креацепт», ООО «Кодверкс» и УП «МИНГАЗ».

В группе Г: TELS, СООО «АлюминТехно», Иностранное предприятие «ИССОФТ СОЛЮШЕНЗ», ОАО «ФанДОК», компания «Гармония уюта», Торговое частное унитарное предприятие «ШАТЕ-М ПЛЮС», ООО «Регула».

В жеребьевке принял участие Первый заместитель Председателя Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Сергей Вагаршакович Сафарьян, который подчеркнул: «Мы очень рады поддерживать такой масштабный проект по развитию массового любительского футбола, как «Кубок бизнеса по футболу». И, несмотря на то, что формат турнира не профессиональный, а любительский, качество игры корпоративных команд радует! Нам приятно видеть, как представители бизнеса не только следят за футбольными событиями, но и действительно  хорошо играют в футбол!И мы намерены повышать статус «Кубка бизнеса», увеличивать географию проведения и количество команд проекта».

В приветственномслове  главный специалист департамента судейства и инспектирования АБФФ и главный судья турнира Андрей Иванович Чепа сказал: «Турнир «Кубок бизнеса по футболу» – проект актуальный, привлекающий к спорту как можно больше людей. Это здорово! И мне как главному судье турнира, откровенно говоря, не так важно, какие матчи судить. Ведь правила игры для всех одинаковы: и для профессионалов, и для любителей. А вот эмоций матчи любителей подчас вызывают больше, чем в иных матчах профессиональных команд. Приходите на игры «Кубка бизнеса» и убедитесь в этом сами!».

Цель «Кубка бизнеса по футболу» – популяризация здорового образа жизни, развитие корпоративной культуры компаний, а также укрепление взаимоотношений представителей бизнес-сообществав Беларуси. «Кубок бизнеса» проходит уже второй год при поддержке Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и спортивного сообщества. Все игры будут проведены на профессиональных полях АБФФ. Матчи турнира будут обслуживать профессиональные судьи. В «Кубке бизнеса» в этом году примут участие двадцать восемь команд со всей страны. Всего с 9 июня по 1 июля пройдет 102игры турнира. Расписание игр и отчеты матчейможно увидеть на официальном сайте турнира kbf.by, а также на телеканале Беларусь-5 ина порталах информационных партнёров проекта.


Упомянуты:
Поделиться:

Комментарии:

или

Новости
  • Все
  • Важное
  • Мои новости
Показаны все новости
10/6448
Вперед >