We are no champions

Одно большое, хорошее дело

Владимир Цырульник

23 Окт. 2012 в 11:10

Новость:  Хорошая  |  Плохая Текущий рейтинг: 8

Прочитал сегодня интервью игрока ФК «Славия-Мозырь» Романа Волкова на goals.by сразу после матча 28-го тура ЧРБ с Торпедо. «Прокомментировать бы», - подумалось мне. Да вот, что пришло на ум.

Ребята, которые пробивались в «вышку», уверен, делали это не за деньги и не из-за денег. В прошлом сезоне денег почти не давали, известно. Во всяком случае, я лично об этом с ними говорил. А награждение же за 1-е место уже в апреле было и вовсе неуместно.

И еще. На выход в высший свет работало как минимум в 2 раза больше людей, чем количество футболистов, выходивших на поле, заслуг которых никто принижать не собирается. Объективности ради. Они тоже «возвращали большой футбол»…

Если кто-то делает свою работу, тот вправе ожидать вознаграждения. Если кто-то совершает подвиг, он ничего не ждет…

«Бонус» в размере 300 млн.рублей все, кто его заслужил, в самое ближайшее время получат в виде премиальных. Лучше поздно, чем никогда. Хотя, хочется посоветовать, глубже интересоваться, почему дела обстоят так или иначе. Иногда это делать просто полезно в личном плане.

Ну и если кому-то это интересно, добавлю. Лично я считаю, все в этом вопросе получилось и получается так, как и должно было получится. Всему свое время. И для бонуса. На все произошедшее влияли и влияют конкретные люди. Поэтому вопрос философский – тебе либо верят, либо нет. Пока остаюсь при первом. Думаю, получилось не сложно…

Роме желаю успехов в карьере.

Я же продолжу верить в простую истину три «Д» - Дело Дороже Денег.

Поделиться:

Комментарии:

или